10个提示让你成为一个成功的新护士

我经常被问到的问题是,您对新护理群或护士切换到er的护士有什么建议?yabo亚搏电竞虽然我可以想到大约一百个,但我认为我会试图将它限制在我进入哺乳所学校进入牛肉时所学到的最相关的东西。yabo亚搏电竞

  1. 开放学习新事物并占据新经验。If you’re in a trauma hospital ask to observe or play in the traumas so you better understand the nurses role (plus see some pretty cool stuff), ask to help with stroke alerts or STEMI’s, or assist with a patient diagnosis you have never seen before. These first hand experiences will go far in expanding your understanding of emergency nursing.
  2. 不要与我知道这一切的态度,因yabo亚搏电竞为你迅速学习学校与现实生活经历相比,你会迅速学习。倾听其他护士/医生/技术/医学/放射学等是否必须告诉您,即使是您觉得自己已经知道的东西,他们可能能够扩展您对主题的知识或教授您的新技巧。
  3. 知道不知道这一切还是有所有的答案是可以的。在一个不断扩大和改变的领域是不可能的,所以不要难以自己!
  4. 如果你溺水,不要害怕扔掉SOS。每个人都不时沉沦,特别是在忙碌的呃。本周我不得不这样做!我有一个患者是贫血和所需的血液,一种脓毒症患者,没有IV访问,需要抗生素和流体复苏,中风患者和胸痛。不用说我被淹没了。幸运的是,这就是你的团队在那里,给你那些药物,回答呼叫灯,或帮助患者到卫生间,所以你可以专注于提供患者护理。
  5. 了解您的医院和国家政策。不要在你的练习范围之外工作!这样做让患者提高风险,并可导致诉讼或护理委员会撤销您的许可证。yabo亚搏电竞
  6. 永远不要接受这种暴力是作为护士工作的一部分。如果您发现自己在快速升级的情况下,患者陶醉,或者你有“这只是不合适的感觉”呼叫安全!不要害怕早早打电话给他们。他们的工作是帮助确保您的安全和患者。
  7. 在管理前了解您的药物!如果我以前从未听说过,我总是抬起药物,因为让我们诚实的大多数药物名称看起来无论如何!但这为我提供了对适应症,管理和不利影响的了解。在给予药物如抗生素,肝素或哺乳期林纸等药物时,或者随时通过同一条线效果,也很重要。
  8. 尽可能将医生或其他护士视为患者房间!观察他们的评估,他们要求的问题是什么问题,他们如何与患者互动,他们订购的测试以及计划的计划有助于塑造自己的护理实践,并帮助您了解未来具有类似介绍的患者的期望。yabo亚搏电竞你无法想象你可以从每个人那里学到多少。
  9. 知道这项工作将是最艰难,最悲伤的,最有价值的。您将观看患者在哀悼时留下他们的最后一口气,控制台家庭,并带来编码的患者。你会有让你发笑的时刻,以及那些让你哭泣的人,那没关系。
  10. 最后,永远不要说“q”字。

在护理中开始时有一个学习曲线,特别是在呃。yabo亚搏电竞记住你被雇用了一个原因,你通过护理学校制作,即使是那些有多个正确答案的问题,但一个更为正确!yabo亚搏电竞

签名1

12思想“10个提示让你成为一个成功的新护士

  1. 喜欢这个!我姐姐很快就进入了哺乳学校,我肯定会把这个名单寄yabo亚搏电竞给她。顺便问一下你的网站,看起来很棒!

    喜欢

  2. 我迟到了,但我刚刚遇到了你的博客,这是完美的时机,因为我即将完成我的BSN,我刚接受了1级创伤中心ER位置。你的博客会帮助我通过,我肯定!虽然问题,第10号中的“q”字是什么?大声笑是退出吗?

    喜欢

      1. 这是真的!我一直是45年的护士,并早点了解。还要注意全卫星!他们也有糟糕的声誉。

        喜欢

  3. 我刚刚经历了整个博客!我彻底享受。我是3年的护理人员,刚刚得到我的rn ..我本周开始在我们的呃中的全天候换班位置。我迫不及待地想看到你的更多帖子!

    喜欢

  4. 你好Kirsten,我喜欢你的文章,网站看起来很华丽。总是相信你的肠道感觉和呼叫安全性早期你讨论的是对我来说最难的。我想我在那个地区挣扎,因为我想保持和平。大声笑哦,我们都犯了错误。无论如何,我也是BSN RN,并在中风和电话单位工作。如果你想要一个不同的角度,请告诉我。挂在那里女王!- 罗斯rn bsn

    喜欢

  5. Kirsten,我真的很喜欢你的博客,你的网站看起来很棒!我喜欢当你说在需要时,当你说要相信你的肠道和呼叫安全性时,我喜欢你给出的建议。我认为很多新护士不想被视为弱者或害怕的时候,我们都是!无论如何,我也是在中风和电话单元中练习的BSN RN。如果您想要不同的角度,请告诉我。保持呃女王!罗斯rn bsn

    喜欢

  6. 这次真是万分感谢!I just got accepted into the RN program at Schoolcraft College in Michigan ❤️ And I plan on graduating and becoming a trauma ER nurse Thanks again for this blog. It’s amazing.

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变的)

谷歌照片

您正在评论您的Google帐户。登出/改变的)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变的)

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变的)

连接到%s